- 2024년 식품위생교육 교재
- 최고관리자 / 2024.02.05
2024년 식품위생교육 본 교재는 “2023년 식품위생법 등”을 기본으로
구성하였으며 관련 법률 등이 개정, 변경될 수도 있기에, 구체적인 법규
적용은 영업장 소재 해당 시·군·구청에 반드시 문의 또는 국가법령정보
https://www.law.go.kr/LSW/main.html 를 참고 바랍니다.
한국떡류식품가공협회 발행 2024.1월말
첨부파일
떡-1장-식품안전관리기본 방향 출고(5~18p).pdf
떡-2장-식품위생법 출고.pdf
떡-3장-식품 등의 표시광고에 관한 법률출고.pdf
떡-4장-식중독 예방 및 위생관리 출고.pdf
떡-5장-위생점검 및 위반사례 출고.pdf
떡-6장-원산지표시제도 출고.pdf
떡-7장-떡류 안전사고 예방 출고.pdf
떡-8장-고객응대 서비스 출고.pdf
떡-9장-떡류 위생관리 매뉴얼 출고.pdf
떡-10장-알기쉬운 해썹 출고.pdf
떡-11장-전통떡의 이해 출고.pdf
떡-12장-자주하는 질문 출고.pdf
떡-13장-식품위생법 등 주요문제 출고.pdf