- 식품의 기준 및 규격 (총칙, 용어의 해설) 최고관리자 / 2024.08.21
- 식품위생교육 법령 개정 사항 최고관리자 / 2024.07.19
- 식품 등 취급종사자 건강진단 시기 사전 알림서비스 제공 관련 최고관리자 / 2024.07.18
- 식중독 예방(노러바이러스 발생) 최고관리자 / 2024.07.09
- 필독 식중독 예방교육 최고관리자 / 2024.06.11
- 2024년 식품위생교육 교재 최고관리자 / 2024.02.05
- 2024년 식품위생교육 즉석판매제조가공업 영상참조 최고관리자 / 2023.12.21
- 식의약 규제혁신 과제 추진현황(즉판 영업관련 주요내용) 최고관리자 / 2023.11.15
- 수입수산물 안전인식 캠페인(동영상 시청) 최고관리자 / 2023.08.25
- 식중독, 식중독 예방법 최고관리자 / 2023.07.13