lnb영역
온라인
수강신청
고객센터
Tel. 02-929-2434
Fax. 02-921-6509
상담시간
평일 9:00~17:00 / 점심 12:00~13:00
토, 일, 공휴일 휴무
컨텐츠 내용
- 수강신청
- 과정정보
기존 영업자 교육(25)
과정소개
1. 본 과정은 온라인 동영상을 시청후 시험, 진도, 설문을
진행하셔야 수료됩니다.
2. 본 과정은 시청, 군청, 구청에 영업신고 한 기존 영업자가
매년 받아야 하는 법정 교육이며 교육을 받지 않는 경우
행정처분 등 불이익을 받습니다.
3. 본 과정은 식품안전 및 식품위생수준 향상 위한 식품 위생법
표시광고법, 식중독, 고객서비스 과정,원산지 교육 등 운영
학습목표
1. 식품 안전의 중요성을 이해하고 실천한다.
2. 영업시 필요한 법규 및 규정 등을 이해한다.
3. 즉석판매제조 가공업의 특성을 이해한다.
4. 영업현장에서 위반 사례가 발생치 않도록 노력한다
5. 학습한 내용을 토대로 제시된 위생 문제를 해결한다.
2. 영업시 필요한 법규 및 규정 등을 이해한다.
3. 즉석판매제조 가공업의 특성을 이해한다.
4. 영업현장에서 위반 사례가 발생치 않도록 노력한다
5. 학습한 내용을 토대로 제시된 위생 문제를 해결한다.
평가기준 | 진도 | 시험 | 과제 | 토론 | 기타 |
---|---|---|---|---|---|
배점 | 70% | 30% | 0% | 0% | 0% |
과락기준 | 80% | 0점 | 0점 | 0점 | 0점 |
※ 수료기준은 각 평가항목의 점수가 과락기준 점수 이상이고 총점이 80점 이상이어야 합니다.