메인메뉴로 이동 본문으로 이동

고객센터 온라인(On-Line)식품위생교육 수강 중에 필요한
공지사항, 자주하는 질문, 자료실, Q&A, 수강문의, 수강후기를 참고하실 수 있습니다.

lnb영역

고객센터

고객센터

Tel. 02-929-2434

Fax. 02-921-6509

상담시간

평일 9:00~17:00 / 점심 12:00~13:00
토, 일, 공휴일 휴무

컨텐츠 내용

  1. 고객센터
  2. 자료실

자료실

자료실 조회 페이지
참조 2025년도 떡류 식품위생교육 교재 최고관리자 / 2025.02.05

 

 참고사항

  2025년 식품위생교육 본 교재는 “2024년 식품위생법 등을  기본으로 구성하였으며 

 관련 법률 등이 개정변경 등 될 수도 있으며  구체적인 법규 적용 및 해석은 

 국가법령정보 https://www.law.go.kr/LSW/main.html  식품위생법 등을 참조바랍니다.

 또는  영업장 소재 해당 시··구청에  문의하시기 바랍니다.

 한국떡류식품가공협회 발행 2025.1월말

첨부파일
read 페이지 바
이전 글

식품의 기준 및 규격 (총칙, 용어의 해설)

 파일첨부  
2024.08.21
다음 글 다음 글이 없습니다.