메인메뉴로 이동 본문으로 이동

고객센터 온라인(On-Line)식품위생교육 수강 중에 필요한
공지사항, 자주하는 질문, 자료실, Q&A, 수강문의, 수강후기를 참고하실 수 있습니다.

lnb영역

고객센터

고객센터

Tel. 02-929-2434

Fax. 02-921-6509

상담시간

평일 9:00~17:00 / 점심 12:00~13:00
토, 일, 공휴일 휴무

컨텐츠 내용

  1. 고객센터
  2. 자료실

자료실

자료실 조회 페이지
필독 식중독 예방교육 최고관리자 / 2024.06.11

식중독 예방은 나부터 실천

 

본격적인 여름철을 앞두고 즉석판매제조가공업소에서의 

식중독 사고 예방이 그 어느때보다 중요한 시기입니다.

 

식품의약품안전처에서는  여름철 식중독 예방을 위한

"식약처 특별 교육자료"를 배포하고 교육기관으로 하여금

교육을 실시를 요청하였습니다.

 

이에 첨부의 자료를 참조하시어 안전한 식품, 위생수준 

향상으로 식중독 예방 및 위생적인 식품을 제조하여 

우리떡이 안전한 먹거리로 자리매김 하도록 전국의 

즉석판매 떡류 영업자님은 적극 협조바랍니다.

 

특히, 업소의 위생수준 향상으로 개인위생 및 공중위생에 만전을

기하여 주시기 당부드립니다.


첨부: 여름철 식중독 예방 교육자료 1부.


 

한국떡류식품가공협회 

 

첨부파일
read 페이지 바
이전 글

2024년 식품위생교육 교재

 파일첨부  
2024.02.05
다음 글

2024년 식품위생교육 교재

 파일첨부  
2024.02.05